Хлебопекарные печи – основной производственный элемент в кондитерских и хлебобулочных заведениях. С их помощью выпекается хлеб и смежная продукция. От хлебопекарной печи напрямую зависит качество выпекаемых изделий. Опытный повар, грамотно управляющий уровнем теплоты и подачей водяного пара, превратит обычное тесто в произведение искусства.
Хлебопекарные печи отличаются универсальностью и широким спектром применения. Некоторые модели допускают не только выпечку теста, но и приготовление рыбы или мяса. При выборе печи советуем обратить внимание на температурный режим оборудования. С печью поддерживающей минимальный температурный режим в 300 oС можно будет воплотить огромное количество задумок.
Сфера применения хлебопекарных печей очень широка. Они используются:
Модели небольшого объема отличаются малыми размерами и с легкостью размещаются на любой кухне. Печи, предназначенные для промышленного использования, значительно больше, но вмещают в себя большое количество продукции для выпечки.
В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент хлебопекарных печей различного ценового сегмента и предполагаемых нагрузок. Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону, чтобы получить консультацию об интересующем вас оборудовании.