Тестомес спиральный IBT 50 разработан итальянской компанией «Prismafood» для механизации замеса теста на профессиональной кухне. Тестомес служит для быстрого и качественного замеса больших партий тестовой массы. Пищевые продукты, загруженные в дежу спирального тестомеса Prismafood IBT 50, всего за несколько минут формируются в однородную массу. Спиральный тестомес Prismafood IBT 50 характеризуется высокой производительностью, поэтому его можно устанавливать в цехах крупных предприятий, ежедневно производящих большие партии хлебобулочных изделий, пиццы и разнообразной мучной продукции.Двигатель спирального тестомеса Prismafood IBT 50 вращается с одной, постоянной скоростью. Месильный орган выполнен в форме спирали, поэтому все ингредиенты быстро перемешиваются, создавая плотную массу теста. В процессе замеса также участвует тестоделительный стержень.Дежа имеет объём 48 литров. За один час тестомес спиральный Prismafood IBT 50 производит до 128 кг. массы теста. Тестомес безопасен в эксплуатации. Дежа во время работы аппарата покрывается сетчатой крышкой, которая служит для защиты от случайного контакта с вращающимся месильным органом тестомеса. Тесто извлекается из дежи вручную. Очистка дежи и рабочих органов довольно проста.
Комплектация:
Тестомес - 1 шт.
Особенности: С помощью таймера вы сможете программировать время работы спирального тестомеса Prismafood IBT 50.
Технические характеристики:
Объем дежи, л: | 48 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт.: | 1,5 |
Номинальное напряжение, В: | 380 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм: | 480х805х782 |