Тестомес спиральный Prismafood IBT 50 используется для замеса теста в ресторанах, пиццериях, кафе и столовых, где требуется приготовление больших объёмов продукции. Станет отличным помощником на кухне для профессиональных поваров, облегчит труд, уменьшив время работы над выпечкой.
Тестомес спиральный Prismafood IBT 50 выполнит замес теста для различных хлебобулочных изделий: пирогов, пиццы, тортов, капейков, сдобы, лепешек и т.д. Отлично подходит для формирования крутого теста, так как имеет большой объём дежи. Машина незаменима в крупных пекарнях и кондитерских, поскольку способствует автоматизации процесса выпечки хлебобулочных изделий. Производительность тестомеса спирального Prismafood IBT 50 равна 128 кг/час. Центральный отсекатель тестомеса облегчает работу с дрожжевым тестом. Аппарат снабжен предохранительным микровыключателем, установленным на крышке дежи. Объём дежи – 48 литров, максимальный возможный вес теста, получаемого в процессе вымешивания – 42 кг. Замес теста занимает от 15 до 17 минут. Тестомес оборудован таймером для лучшего контроля работы. Прочный корпус тестомеса покрыт краской, защищающей его от механических повреждений. Части машины, непосредственно соприкасающиеся с продуктами питания, сделаны из нержавеющей стали и соответствуют всем санитарно-гигиеническим требованиям. Оборудование произведено в Италии, соответствует всем общепринятым нормам безопасности. Тестомес имеет длительный срок эксплуатации, надежен и прочен.
Комплектация:
Тестомес - 1 шт.
Особенности: Имеет две скорости вращения месильного органа. Одна оптимальна для смешивания ингредиентов, вторая – для самого процесса замеса теста.
Технические характеристики:
Объем дежи, л: | 48 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт.: | 1,5 |
Номинальное напряжение, В: | 380 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм: | 480х805х782 |