Гриль контактный электрического типа Lincar G1035 предназначен для обжарки продуктов методом их выкладки и временной тепловой обработки на разогретой жарочной поверхности. Аппарат данной модели изготовлен в напольном исполнении и предназначен для эксплуатации на кухнях современных заведений общественного питания. Гриль может быть установлен на территории горячего цеха независимо или в составе тепловой линии.
Гриль электрический Lincar G1035 имеет гладкую жарочную поверхность, включающую 2 зоны нагрева. Нагреваемая платформа имеет довольно большую площадь, позволяющую производить обжарку нескольких разных видов блюд. Обжарка продуктов на жарочной поверхности гриля обеспечивает высокую скорость доведения продуктов до готовности.
Все жарочные поверхности гриля изготовлены из нержавеющей стали. Рабочая зона аппарата огорожена бортами, благодаря чему продукты не покидают рабочую зону, а жиры и соки не растекаются по поверхности производственного стола. Система управления аппарата характеризуется простотой в эксплуатации. На фронтальной стороне расположены 2 терморегулятора, которые предназначены для установки желаемой мощности работы нагревательных элементов.
В нижней части конструкции аппарата расположен вместительный нейтральный шкаф, который предназначен для хранения инвентаря, размещения посуды и складирования прочих подсобных инструментов. Поверхности корпуса, а также регулируемые ножки-опоры изготовлены из прочной стали. Для встраивания контактного гриля Lincar G1035 в тепловую технологическую линию достаточно настроить желаемую высоту опор. Комплектация:
Технические характеристики:
Вес, кг: | 92 |
Потребляемая мощность, кВт.: | 9 |
Напряжение, В.: | 400 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм.: | 800х700х850 |